Снежинки

Борисова Эльвира
Тихо падают снежинки и садятся на ресницы,
Будто ты меня целуешь, будто сказочные птицы…
Я дышать уже не смею, молча счастьем наслаждаюсь.
Будто сказочная фея с неба чудо посылает.