Про счастье

Ольга Вашкетова
Благословенны дни, когда стихает суета,
И воздух, и вода становятся прозрачны.
Муть мыслей оседает, и тогда
Становится понятно, что есть счастье:
А счастье просто, веришь или нет.
Все, что презрительно зовем мы бытовухой,
Любовью освящается в момент
И поднимается к вершинам духа.
Обед, уборка, свежая постель,
Звонки детей и
Голос друга в телефонной трубке,
Но, главное, когда рука в руке,
Глаза в глаза, когда тепло в ненастье.
И наступает царствие любви,
В котором все живет одновременно,
В котором вечно молоды ОНИ,
а чувства их безбрежны и нетленны!