Ненавижу!!!

Наталия Болотова 2
 Ненавижу, когда мне лгут,
В глаза рассыпая лесть!
Ненавижу, когда предают!
Ненавижу пустую и злобную месть!

 Ненавижу, когда подлость творят,
И когда причиняют боль!
Ненавижу, когда топят щенков и котят!!!
И когда плюют в ответ на любовь!
 
  Ненавижу зло, ненавижу болезни!
Трижды проклят будь чёртов рак!!!
Выжечь его раскалённым железом!!!
Только так... Только так!!!

 Ненавижу безжалостный смех,
Пред которым правда бессильна!
Ненавижу жестокую смерть,
Но я верю - она не всесильна!

 Ненавижу, когда разрастается гниль,
Как сорняк, как сорняк!
Ненавижу лживую и едкую пыль!
Ненавижу и не могу принять!