ночной звонок

Новик Алексей
Ночной звонок чужой… звонок ненужный, пьяный…
Далёкий полувздох: «А ты меня простил?..»
Я в трубку промолчу, поглаживая шрамы…               
Я сделал всё что смог – я просто всё забыл…