Ни куда не деться

Андрей Макуха 2
Я чувствам волю больше не даю,
Всего одной оставил своё сердце,
Её по прежнему люблю,
И ни куда тебе от этого не деться.
Да, мы уже не видимся давно,
И с каждым днём сильнее рвётся сердце,
Но уясни любимая одно,
Мне от тебя уж ни куда не деться.