Не в смартфоне твоё счастье...

Сергей Локтионов
Ты всё ждёшь ежеминутно,
На пропущенные смотришь.
Оторваться взгляду трудно.
Горечь брошенности копишь.

Отключи смартфон, не бойся,
До утра звонить не будет.
Сон придёт. Ты успокойся.
Рядом ляжет тот, кто любит.

От пластмассы проку мало:
Содержимое - запчасти.
Не об этом ты мечтала.
Не в смартфоне твоё счастье...