Лес, зима, лето, жара

Игорь Вламак
Побелел от снега лес,
Зима его пленила,
То пурга, а то метель,
Гладь реки застыла
Санки, лыжи и коньки
Доставать уж нужно,
То не лето и жара,
Согреваться надо!
09.01.17, 12:29