Доктору Лизе 20 февраля 2018г. исполнилось бы 50 л

Лариса Незлобина
Ты птица, сбитая в полёте.
Как рыбка в море уплыла.
Свою бесстрашную работу
Ты справедливостью звала.
Врач всех униженных и падших,
Жалея помогала им.
Больных лечила, уходящих
Вела достойно в другой мир.
Имела чудных сыновей.
В семье счастливая супруга.
Заботой грела всех людей,
Как мать, защитница, подруга.
Ты никого не осуждала,
Просила нас любить людей.
Жизнь коротка, её так мало,
Как много сделала ты в ней.
«Я ненавижу смерть» - сказала
И, набирая высоту,
Ты милосердная не знала,
Что смерть догонит на лету.
Скорбим сегодня, доктор Лиза.
Людское горе через край.
Как рано получила визу
Туда, где будет вечный рай.
26.12.16г.