Философский квадрат

Евгений Петрович Свидченко
+++
Лежа в роскошной тёплой зале,
Вовсю мечтал о сеновале!


+++
Весь спектр увидеть можно в каждом,
Когда в нём жизни явна жажда!


+++
Каждый ставит на кон – всю свою жизнь!


+++
Когда человек перестаёт плодить,
У него появляется время писать стихи!



Иллюстрация: Пламенный Фидель