Вот, так мы и живём

Надежда Водолазова
Три года уже миновало,
Как нет тебя, с нами, друг мой.
Я столько, всего испытала –
Горечь судьбы, доли злой!

Со всем, я сама управляюсь,
Но дел и хлопот, полон рот,
Убавилось сил и здоровья –
Усталость, тоска, грусть, не в счёт.

Всё так же, тружусь, я на даче,
По прежнему, кур, держу, коз.
Одной управляться труднее –
С Мишутки, какой там, уж спрос?

Совсем паренёк, не приучен,
Работать, ещё с ранних лет,
Характером, добрый, весёлый,
А жилки, рабочей то нет!

В институте весь день пропадает,
Пока доберётся домой –
Усталость его, с ног уж валит,
Всё приходиться, делать самой!

Ну, что ж, всё равно, я довольна,
Веселее, с ним жизнь коротать.
Разделяем мы с ним, грусть и радость
И есть, кому слово сказать!