Автор закрыл страницу...

Лариса Оситян
…Автор закрыл страницу.
Автор ушёл в туман.
Он пересёк границу
С именем - самообман…

…Автор – закрыл страницу!
Это – такая боль!
Что же могло случиться –
Может, забыл пароль?!..

…Автор – закрыл страницу…
Нет, он не умер, нет…
Раненой словом птицы
Скрылся в эфире след…

…Автор, вернись, не будем
Крылья свои ронять –
Всем нам, ранимым людям –
Надо уметь   -  прощать…