Ещё скоро-говорочки

Людмила Михеева
Раз за разом
Ум за разум!..
Вот, зараза.

   * * *

Раз за разом
Ум за разум...
Повторяю я, и сразу:
Ум за разум.
Вот, зараза!..

   * * *

Ум за разум.
Раз за разом
Повторю я эту фразу.
Ум за разум
Раз за разом...
Не ошиблась я ни разу.