Мой мир...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Мир остывших сердец,
Мир угасшей мечты,
Где небесный Отец
Дарит свет красоты.
Звёзд Божественный свет,
С серебристой луной-
Мир, которого нет,
Мир, придуманный мной.
Мир забытых идей,
Мир уставших надежд,
Среди тысяч людей-
Мудрецов и невежд,
Угасающей страсти
Заброшенный край,
Мир забытого счастья-
Потерянный Рай.
Неземной красоты,
И закрытых сердец,
Свет последней мечты-
Мой небесный Отец.
И растаявших снов
Позабытый мираж,
Из осколков цветных
Моей жизни витраж...