Кто сказал?

Сергей 69
Рецензия на «Как же так могла упасть я?» (Эману Элька)

http://www.stihi.ru/2017/01/09/323

Я шепчу, шепчу на ушко:
-Милая, постой.
Утро встанет над подушкой,
Алою зарей.

Ты уйдешь, я знаю точно,
Ты решила так.
Но тебя сегодня видеть,
Всё-таки я рад.

Ты обманешь, скажешь просто:
-Я тебя люблю.
Но в душе твоей я вижу,
Новую весну.

Ну и пусть, зато со мною,
Будешь до утра.
Страсть сегодня пусть пирует,
С нами до конца.   

Кто сказал, что честен буду,
В эту ночь любви?
И обманывать сегодня,
Будешь только ты?