с шиком и экономией...

Жанна Безкорсая
…есть видимо что-то важное
в доме пятиэтажном
дни ходят не торопясь
ко всем домочадцем на связь
и у подъездов подростки
меняют свои причёски
в доме –
в большом как томе
люди на вы и я
с шиком и экономией
рядом
враги и друзья…