Я больше не играю в куклы

Ирина Гыбина
Я больше не играю в куклы.
Мелькают дни, как в книге строчки
И отблеск прежней жизни тусклой
В какой-то дымке, оболочке...

Я каждый день иду по кругу,
Меняю только лишь маршруты.
Да, иногда бывает туго,
Но иногда бывает круто!

Среди друзей, родных и близких
Порой бываю одинока...
Я иногда иду на риски,
Как усвоение урока,

Но всё, к чему ни прикасаюсь -
Всё для меня имеет смысл!
Я больше в куклы не играю,
Я наслаждаюсь этой жизнью!

(09 января 2017)