Новогодний Жаркий Январь

Ирмина
Отцветает теперь Джакаранда,
Устилая лиловым асфальт.
Я вернулась к тебе, ненаглядный,
Чтобы вместе нам встретить январь.

Старый Год уходить не желает,
Он горит пожелтевшей травой,
И за ветви магнолий цепляясь,
Он прощается с яркой листвой.

Новый Год подступает неслышно,
В Новый Год кто-то ждёт перемен.
Я хочу, чтобы был он счастливым
И принёс только радости всем.

Отцветает теперь Джакаранда
И ложится ковром на асфальт.
Мы поднимем бокалы с шампанским
В Новогодний и жаркий январь.


Декабрь 2015
Copyright © Ирмина 2017