Джакаранда

Ирмина
В эту ночь расцвела Джакаранда
И окрасила город лиловым.
Ты прости меня, мой ненаглядный,
Я сегодня исчезну из дома.

И бродить по тенистым аллеям
Я пойду, не скрывая восторга,
Там лиловый цветок Джакаранды
Мне напомнит лесной колокольчик.

Ты не жди меня, милый, к обеду
И не жди меня вечером ранним,
Но, когда я вернусь, будешь первым,
Кто услышит стихи «Джакаранда».


Октябрь 2015
Copyright © Ирмина 2017