На мотив Мурки

Юрий Козиоров
       Ничего не сделал он такого, особо нового.
       Он был прост, как лев спокоен, в меру добр.
       Не кричал, не обвинял, не сыпал пепел на голову…
       И красив, каналья, как тореадор.
              Флеша Раевская, По образу и подобию
               
    
              Флеше Раевской

Флеша точно птица на мою страницу
Больше не летает, знать забыла про меня.
И я увидел скоро – она с тореадором
Под руку гуляет среди бела дня.

Флеша дорогая, разве ты не знаешь,
Как тебя я крепко уважал!
Али не читал я, что ты насочиняла,
Аль тебе рецензий не писал!

А теперь ты с вором, ты с тореадором,
Не боишься, видно, ты измен,
У него ухмылка – от морды до затылка,
А сама ты – тоже мне Кармен.

Ты его на фото повернула что-то
К людям оборотной стороной,
Видно, что надсада показать с фасада,
Знать, красавец вовсе никакой.

Я же так страдаю, прямо изнываю,
Можешь ли понять, как я грущу,
Приходи мириться на мою страницу,
А за измену, так и быть, прощу.