Воинствующие невежды

Славикмасликов
Во все времена спрос на бисер, на соль и на пряности
Показывал, что человек жил умом и кишкой.
Колбаски философам вряд ли добавили ясности.
Всех мучит вопрос "что бы съесть?", а не "кто я такой?"