Вкусные потешки

Марина Москвичева Белова
Залежались шишки
На лесной дорожке.
Появились белки -
Рыжие спортсменки.

Волейбол без спешки:
Мячики-орешки!

Юные спортсменки -
Зимние проделки.
Получают белки
От детей конфетки.

Вкусные потешки:
Волейбол без спешки!

    9 января 2017 года
         


   Спасибо фотографу,
    фото из интернета.