Собери меня из осколков, мама...

Лю Санна
Собери меня из осколков, мама. 
Заклинаю Богом. Не смогу сама. 
Да, не первая в моей жизни драма. 
Слишком лютая выдалась зима. 
 
Обними меня, как когда-то в детстве. 
Помнишь, я колени била об углы? 
И мальчишка, живший с нами по соседству, 
Первые тревожные школьные балы. 
 
Обогрей меня нежными руками, 
Дай излить печаль на плечо твоё. 
Душу мне сточили злыми языками, 
Истрепали грязно на виду бельё. 
 
Поцелуй меня теплыми губами. 
Дай любовь твою мне испить до дна! 
Собери меня из осколков, мама! 
Богом заклинаю! Не смогу сама… 
 
(5 января 2017 года)