Плачет дождь

Александра Денисенко
Плачет дождь холодный спозаранку,
На стекле рисуя твой портрет,
Выворачивает душу наизнанку,
Грустной песней старенький кларнет.

Исчезают призрачные тени,
Тихо исчезают в никуда,
И вставая в плаче на колени,
Веришь в силу Божьего суда.