Формула свободы

Владимир Байбиков
Покой + сопричастность = спонтанность.
Анонимность + ответственность = осознанность.
Спонтанность + осознанность = свобода.
___________________________________________

    Покой - освобождение мыслей, души от беспокойств и тревог, сожалений,
прощение себя. Готовность принимать всё, что приходит.
        Сопричастность - вера в неслучайность всего происходящего, не на уровне
детерменизма, а выше, вне времени и пространства физического, в пространстве
выбора и любви.
           Анонимность - бескорыстие, неучастие ясно видимых
собственных интересов в выборе, отказ от гордыни собственного взгляда.
                Ответственность - принятие своей роли в едином потоке жизни.