***

Алина Семиколенова
ночью пустой
смерть посмеялась
темной тропой
жизнь показалась
стала стареть
ветер не слышно
ей умереть
в будничных числах
выйти во двор
вспомнить о прошлом
о жизни простой
вышло все сложно
странно нелепо
краска размыта
руки слабеют
в счастье забытом
в днях безупречных
в ветреных стужах
он ее ждет
он ей не нужен