Спасибо что была

Елена Шевцова-Чефронова
Пережила, переболела
Я справилась, я всё смогла
Закрыла сердце, я сумела
Испепелив любовь до тла

Как долго я была в «изгнаньи»
Как долго бредила тобой
Свои зализывала раны
Кляня безумную любовь

Я убегала — возвращалась
Пыталась скрыться — всё не так
Я от тебя спастись пыталась
Не получалось — нет, никак

Я разлюбила, я сумела
Не понимаю как смогла
Я всё сказала что хотела
Любовь спасибо что была...