Конечно, мы не Тютчевы...

Евгений Прохоров 6
Экспромт на стих " Не про вас ... "  ( Ирина Науменко )


Конечно мы не Тютчевы
И даже не Рылеевы
В плеяду там где лучшие
Пускать нас не посмеют

Но зато плетём как можем
И собой довольны тоже
Не скучать большим поэтам
Пожелаем мы при этом