Знакомое

Леонид Крученко
Утро, на редкость уставшими,
Еле открылось глазами,
Сны, с петухами, проспавшими,
Не голосят со слезами...

Время из детства знакомое –
Пахнет парным молоком
Утро, своё  насекомое,
Не унесло сквозняком.

Самые свежие новости,
Стонут при  виде потерь,
От полицейской слоновости
И твердолобых тетерь...

09.01.2017