Из электронной переписки

Людмила Юдинцева
Привет, моя подруга дорогая.
Что новенького в нашем городке?
Я- из дому почти не вылезаю,
мороз и мама- вот причины две.

Водопровод замерз и газ баллонный,
спасибо печкам – их топлю с утра,
да уличной раздолбанной колонке-
за полчаса накаплет полведра.

Ну, вот мы и в тепле, и чай заварен,
коту сварилась рыбка путассу,
от рыбки этой «аромат» кошмарен,
да он не ест ни корм, ни колбасу.

 А мама… Ясно- годы, всё уж близко.
Душа не верит, знает голова.
Вчера случился вновь сердечный приступ,
 и скорую мы дождались едва.

Зато соседи- в новогодней теме,
им что жара, что дождь, а что мороз.
Сорвется моя нервная система
быстрей, чем к ним пожалует  цирроз.

А солнце снова к стуже каруселит,
 льет золото по крыше и  трубе.
Пиши, какие новости приспели .
 Пока. Всего хорошего тебе.