Я в тебя прорастаю

Татьяна Парсанова
               


В этой  странной  фигуре из трёх углов
Всё так грубо. Так  больно. И так  всерьёз.
Малой ложкою мёда тепло твоих слов
В целой бочке  моих нерастраченных слёз.

Я кручу  по ночам сериалы  снов
Где  сентябрь. Мосты. Звездопадный рой.
Я к  тебе  прижимаюсь теплом  стихов.
Я в  тебя  прорастаю своей душой.

Мотыльками по огненной  страсти. Впредь
Друг без друга бескрылыми жить нам - знай.
Я уже приучила себя терпеть -
От среды  и до вечности.  Ад... И рай...