Преодоление

Диана Эск
Она сидела на кухне и пила зелёный чай,
Позабыв про тот вечно-зелёный май,
В руках держала его подарок-кулон,
Хоть и осознавала что он был словно сон

Он лежит в постели с кружкой кофе в руках,
Вновь она появилась в его спокойных снах.
Возле кровати шарф-подарок лежит,
Его сердце как и раньше тихо стучит,
Чашка кофе неторопливо остывает
И сердце все обиды забывает...

Она каждый вечер с ним вспоминает,
Слезинка с глаз неслышно слетает,

Уже за окном утро светает,
Девушка парня нежно обнимает,
Они встретились,переступили гордость,
Преодолели здесь ненужную робость,
Теперь они рассвет встречают
И мелкие ссоры в мире не замечают.