В следующей жизни

Тая Евграффова
В следующей жизни найди меня в двадцать!
Можешь и раньше, но только не позже.
Ждать тебя буду, когда придёшь сватать.
Грезить женитьбой буду и ложем.
Ты, ведь, узнаешь меня среди многих.
Точно почуешь, битом сердечным.
Милый, не бойся здесь дней одиноких!
Тут если встретил, запомнишь навечно.
В следующей жизни. Можно внезапно.
С первого взгляда, в обычной рутине...
Как это будет? Светло и приятно.
Бабочкой легкой в судьбы паутине
Ты меня встретишь и не отпустишь.
Просто обнимешь, прижмешь и навеки
Стану такой, какой ты научишь.
Я ж без сомнений в любви обереги
Тебе нарожаю штук десять детишек.
Звонких, веселых, шустрых да умных.
Пару девчонок и восемь мальчишек.
Ты будешь счастлив каждое утро!
Так что ищи хоть все девятнадцать.
Не разменяй на пустые затеи.
После легко будем вместе смеяться,
Вспомнив жизни прошлой потери.
Но в этой реальности или чуть ближе
Нас разделяют года и другие
Люди, что нам повстречались, но мы же
Встретимся снова и станем родными.
Сейчас далеки, даже рядом в постели.
Жизнь из преград не позволит прижаться.
Мы опоздали с тобой, не успели.
Встретились, видимо, чтобы расстаться.
В этом пространстве и воздух воришка.
Нам не сойтись, даже в тесной квартире.
Пусть уже поздно, возраст с излишком...
В следующей жизни, в следующем мире!

09/01/2017