Мир справедливо так устроен

Михаил Стихоплётов
Один здоров и ладно скроен,
Другой же неказист, без ног.
Мир справедливо так устроен,
Как и задумал его Бог.

Вот олигарх грустит на яхте,
Вот рухнул в море самолёт,
Шахтёров придавило в шахте...
Вершится дней круговорот.

Ничто не вечно в мире этом.
Непостижим его секрет...
Был удивительным Поэтом,
Создавший дивный сей сюжет!

09.01.2017 Михаил Стихоплётов

Для непонятливых объясняю смысл двух последних строк.
Удивительный Поэт-Создатель Мира!