Любимой быть

Ольга Соколова 14
Меня шокировало то,
Что он любил её давно,
Но вот   ужаснее всего,
Когда неправдой это станет,
 -А если он её обманет,
Чтоб горечь пережить
Её другой к себе поманит.
-Проснись скажу я ей,
И если сладок лжи дурман
Встряхни себя и стань сильней
И к чёрту всех пошли.
Начни сначала жить,
Но очень осторожно,
Любимой быть и жизнь любить
Я это знаю точно.

2000
Великолепный стих, Ольга.

Артём Эребус   24.10.2016 13:34   

Артём, спасибо большое! Очень рада, что Вам понравилось!

С уважением