Если мне улыбнётся утро. Бессмыслица

Владимир Иванов 28
Если мне улыбнётся утро,
Я ему улыбнусь в ответ…
Кто-то скажет: «Довольно мудро…»
Кто-то скажет: «Полнейший бред».

Ни к чему все пустые споры.
Прав ли я? Да не в этом суть!
Только верю, что я и горы
Непременно смогу свернуть!

Если мне улыбнётся вечер,
Я ему улыбнусь в ответ…
Буду рад долгожданной встрече,
Но начну ждать опять рассвет.

Я давно забыл про печали,
И любое дело по мне…
***
Кстати, горы не устояли,
Превратившись в груду камней…