Бесы

Амиэль
Бесы,  бесы  в голове
Мешают жить мне
Наказанье,
Перевернуться,  что ли  мне
С ног на голову,
Вот желание…
Да… бесы  пляшут  в голове
Волнуют мои мысли
Да лучше б к чёрту вы пошли
Не у меня  зависли.