Снежный ангел

Лидия Дунай
Рождественская ночь, мороз, узор на окнах.
На ёлочке точь-в-точь звезда, как в небесах.
А варежки мои совсем, совсем промокли,
Я ангела слепила со звёздами в глазах.

Умчался... не догнать... прощай, мой ангел белый!
Тебя уж не достать, перед тобою целый
                великий мир...кто я?
               
Слепившая тебя...



2017.