Утро

Министерство Луны
Вышел.
На небе серо,
А в голове бардак.
Славься – каждого вера
В то, что он не дурак!

Туда ли, сюда – вилы:
Своя и чужая гнусь…
Господи! Мне б только – силы.
А с остальным разберусь.