Приятная анамалия

Женьшень -Корень Жизни
Одна лишь радость теплится в душе,
По жилам кровь размеренно течет -
В Москве сегодня минус тридцать пять уже,
В Ростове только пять… и знак наоборот.

И не шалит печенка, и исчез гастрит,
Давленье в норму словно в юности вошло.
И в кои веки отступил радикулит,
Исчез понос… и стало хорошо ))))

А то и верно, сколько можно изливать
Желчь горькую, когда другим везет.
И сколько можно мучиться-страдать
От зависти тупой ночами напролет.

Померзните гурманы-москвичи...
Не будете кичиться наперед...
И вам досталось от зимы на калачи!
................................
Ай! По прогнозу к нам Мороз идет!!!