И так далее

Олег Макоша
Посмотрим друг другу в глаза,
Моя любимая,
Забыл про нас дед Мазай –
Проплыл мимо.

Мы как зайцы на острове,
Прыгаем, бегаем,
Наступаем на острое –
Наш жанр – реквием.

Твои глаза карие,
А мои серые,
И в предутреннем мареве
Мы с тобой веруем.

А в вечернем зареве
Часто плачем,
Ну, и так далее –
Все иначе.