А я зимой с тобою родилась

Пивоварова Ольга Фёддна
Волшебные нетлеющие звуки
Стучатся в сердце так преступно мне...
Немею я... немеют мои руки
Восторженность немая по тебе!

Как паутинка, вздохом откачнулась,
Так в сердце нитками в единую сплелась...
Пускай весна от солнышка проснулась,
А я зимой с тобою родилась!