Жизнь среди толщи

Муратов Кирилл
Жизнь звучит громче
Но среди этой толщи
Ты не стала проще
И это выглядит гордо

Как в даль непокорно
Почти рефлекторно
Везде пламя кромешно
Ты улыбнёшься поспешно

Я буду беспечно
Чарующе вечно
Сквозь совместных творений
Твои лики незрело любить

Горделивая гнида, будто влитая
Несметно пленилась, тобой!
Творения осени обратились:
Твоими несметными тьмами.
Закромами, над проспектами, домами.
Твои лики буду смотреть.