Я стою перед тобою, как безглавая свеча

Качалов Игорь
Я стою перед тобою, как безглавая свеча.
Сердце, полное тобою, в ожидании луча,
Что прорвёт завесу мрака, озарив тернистый путь.
Бог свидетель, я - с тобою, убежав от палача!