Обед первого января

Корм Иркутск
Фудкорт, зеленый диван.
Бабка в углу читает коран.
Коля болеет, г*ндон.
Кокаином торгует барон.

В М-видео нету травы,
За это нас примут менты...
За решеткой в тумане кресты.
Вместе с нами сидят Христы.

Ведь пророки сейчас вне закона.
Не нужны они возле трона.
Футбол меня ждет на Воле.
Не увидеть нас больше Коле.