17

Корм Иркутск
Вот наступил 17ый год,
А люди стремятся к свободе.
Хватит ждать от бунта невзгод,
Будь уверен в хорошем исходе.

Вторая попытка мир изменить
Должна увенчаться успехом!
Конечно. Можно и дальше так жить
Реальность скрывая за смехом.

Но знай, что свободу деньгами не купишь,
Реальный поэт жив тогда, когда мёртв.
А если всё в жизни богатствами меришь,
То место твоё на подошве сапог.