Хочешь - верь мне...

Анатолий Павленко
Хочешь – верь  мне,  не  хочешь – не  верь:
Отобрать  спеша  силы  у  тела,
Возраст  грязное  делает  дело.
Что  же  мне  остаётся  теперь?

Ведь  на  скользкую  стал  я  межу…
Мне  ночами  всё  больше  не  спится.
Не  отчаяться  чтобы,  не  спиться,
В  написанье  стихов  ухожу.

---