седое небо... белая степь...

Вересковая Татьяна
седое небо…
белая степь…
успеть в ширь мне бы,
душой успеть,
сминая узость,
что слоем льда
до дней кричащих
когда вода
пробьёт брешь слепо
сквозь твердь и крепь…
успеть в ширь мне бы,
душой успеть...