дар предсказания

Ксения Вольче
Не в награду , а в наказание
За былые мои прегрешения
Мне создатель дал дар предсказания
Когда мне было нужно прощение

И теперь я бреду одиноко
Глядя встречным в самые души
Путь мой очень лежит далеко
Мне в попутчики кто-то бы нужен

Но с таким "магическим даром"
Я могу быть лишь только одной
Не смириться с судьбы ударами
Не один из попутчиков мой

Мне встречаются люди разные
На дорогах изломанных судеб
Иногда, просто тени неясные
Ну да Бог их пусть сам всех судит