Покров

Людмила Захарова Букашка
Листьев золото сброшено.
Лес стоит обнажённый.
Что ты хочешь, хороший мой,
От души обожжённой?

Воздух холоден, замер он.
Ждём Покрова Господнего.
Жизнь начать хочешь заново,
Не меняя исподнего?

Ляжет снежное крошево,
Всё отбелит прошедшее.
Что ты плачешь, хороший мой?
Отболит  сумасшедшее.



13 октября 2016
Л.Захарова