Твои губы

Жан Гилен
      Губы - нежные лепестки
      Поцелуй словно вдох вселенной
      Непорочная  нагота любви
      В своем таинстве откровенной
 
      Губы -легкие  облака
      И зовущие в невесомость
      Губы - теплые берега
      Опьяняющая бессонность

      Губы - ветхозаветный сон
      и языческая растленность
      Я губами в тебя вживлен
      Поцелуй твой как вдох вселенной


       Доброе утро любимая!!!!